Стартует конкурс "Инженер года"

19.07.2018

Тоннельная ассоциация России вновь проводит ежегодный конкурс имени С.Н. Власова «Инженер года». Победителей будут выбирать среди специалистов, добившихся профессиональных успехов в 2018 году. Стать участниками конкурса в номинации «молодые инженеры» смогут сотрудники проектных, проектно-конструкторских и строительных организациях Мосметростроя не старше 30 лет.

Для участия кандидат должен предоставить список опубликованных научных работ и перечень изобретений. Заинтересованным инженерным кадрам предоставят возможность публикации в журнале ТАР «Мосты и Тоннели».

Перед лауреатами конкурса открываются большие перспективы дальнейшего профессионального развития и карьерного роста. Для уточнения условий участия можно обращаться в Совет молодых специалистов организаций Мосметростроя.

Ежегодный конкурс имени С.Н. Власова на звание «Инженер года Тоннельной ассоциации России» проводится уже семь лет. Мероприятие посвящено инженеру Сергею Власову, стоявшему у истоков ТАР. В ходе конкурса отбирают лучших специалистов в нескольких областях деятельности. Одна из номинаций – молодые инженеры.

В прошлом году лауреатами конкурса «Инженер года» стали десять сотрудников Мосметростроя. Победителей наградили дипломами и медалями.