Футбольный турнир, где голы не важны

21.04.2018

21 апреля 2018 года футбольная сборная команда АО «Мосметрострой» приняла участие в благотворительном турнире «Chance football cup – 2018», который проводился в помощь людям с онкологическими заболеваниями.

В прошлом году турнир проходил в Санкт-Петербурге, а в этом году организаторы выбрали Москву. Принял участников стадион «Метеор».

Все средства от турнира направят на лечение Елены Щадиловой. Эти средства – вера и надежда для родителей, и конечно же большие шансы на выздоровление ребенка, ведь остался последний курс дорогостоящего лечения от рака кожи.

Кроме футбольных команд к благотворительной акции подключилась фирма «NIKE» с подарками, «Королевская вода», полиграфическая фирма «БАМ» из города Пушкино и другие спонсоры. Нашлись ведущие, массажисты и просто неравнодушные люди из социальных сетей, которые откликнулись и сделали сладости и фирменный торт для победителей.

– Результат по голам не так важен, хотя наша команда стала третьей в этом турнире, важно участие. Футбол дающий надежду поддерживает обе сферы – спорт и добрые дела, совмещать их вдвойне приятно! – считает тренер команды и Председатель Спортклуба Метростроя Алексей Александров.