Первый праздник весны

Милые дамы, от лица компании Мосметрострой поздравляю вас с первым праздником весны – Международным женским днем! В современном мире женщины не уступают мужчинам: вы ставите мировые рекорды, руководите государствами, тушите пожары, управляете самолетами, строите метро.

Там, где нужна точность, аккуратность и терпение – вам нет равных. Ни один мужчина не сможет овладеть искусством, подвластным женщинам – делать этот мир прекраснее, даря тепло и счастье своим близким. У ваших забот о семье не бывает выходных. Даже в праздник вы в делах и хлопотах – не даете себе поблажек и успеваете сделать все, что нужно. И мы часто думаем: как это у вас получается?

В нашей компании на женских плечах лежат ответственные задачи. Благодаря вашему нелегкому труду открываются новые станции сто- личного метрополитена, прокладываются сложнейшие подземные тоннели, связываются друг с другом разные районы Москвы. Несмотря на то, что вы сильны духом, вы все равно нуждаетесь в мужской поддержке. Мы будем помнить об этом всегда, а не только в праздник. Сделаем все, чтобы окружить вас вниманием и заботой.

Желаю, чтобы каждый ваш день был светлым и радостным. Оставайтесь такими же обаятельными, мудрыми и терпеливыми. Пусть любовь, радость и доброта украшают вашу жизнь, согревают сердца и наполняют их счастьем.

Сергей ЖУКОВ, генеральный директор АО «Мосметрострой»