Исполнили пожелания ребят

Коллектив Мосметростроя принял участие в акции «Елка желаний». Бла­готворительная инициатива поддержи­вает детей из малообеспеченных семей, детей-сирот и детей, оставшихся без по­печения родителей в возрасте от 3 до 17 лет, граждан с ограниченными возможно­стями здоровья в возрасте от 3 до 17 лет и от 60 лет.

Простые радости – игрушки, сладости, праздничная атмосфера – доступны, к со­жалению, не всем. Есть те, кому особо не хватает тепла и любви. Исполнить пожелания ребят из Карабановского детско­го дома во Владимирской области реши­ли сотрудники и руководство управления АО «Мосметрострой». Всего в детском доме проживают 28 воспитанников в воз­расте от 6 до 17 лет. Каждый из них зага­дал свое желание в канун самого главно­го волшебного праздника.

4 полоса - Подарки 3.jpg

– За несколько дней было собрано 28 по­дарков, чтобы порадовать каждого воспи­танника, – рассказала и.о. председателя Со­вета молодых специалистов организаций Мосметростроя Галина Мацюта. – Зарядные устройства для различных гаджетов, набо­ры косметики для девочек, конструкторы «Лего», куклы, наборы для творчества и, конечно же, сладкие подарки были отправле­ны в детский дом 30 декабря.

Также одним из пожеланий у многих ребят было получить пиццу к празднич­ному новогоднему столу. И эта просьба ребят была исполнена. Все подарки детям вручила Галина Мацюта.

4 полоса - Подарки 5.jpg