Соревнования по пулевой стрельбе и шашкам

09.12.2017

9 декабря на базе в Учебно-производственного центра общежития № 21 прошли общекомандные соревнования среди работников Московского метростроя и членов их семей на Кубок по пулевой стрельбе памяти А.Д. Винокурова и общекомандные соревнования по русским шашкам в зачёт круглогодичной спартакиады.

1ssh.jpg

В Терком профсоюза было подано по десять заявок от организаций Мосметростроя на стрельбу и на шашки, сформировано соответствующее количество команд. Состав команды по пулевой стрельбе не имел ограничений, проверить меткость и мастерство могли все желающие. Стрельба велась из пневматической винтовки ИЖ-38 по мишеням типа «П» с десятиметровой дистанции. У участников было три пробных и пять зачётных выстрелов. Итог каждого стреляющего оценивался по общей сумме очков. Победитель определялся по сумме трех лучших результатов от команды.

2ssh.jpg

3ssh.jpg

4ssh.jpg

5ssh.jpg

6ssh.jpg

На первое место вышла команда АО «Метрогипротранс», второе место заняла команда ООО «СМУ-5 Мосметростроя», третье место у команды ООО «СМУ-4 Метростроя».

7ssh.jpg

Одновременно со стрельбой, в соседнем холе, шли соревнования по шашкам.

Общекомандное первенство в этом виде спорта определялось в соответствии с правилами игры в русские шашки. Состав команды формировался из трех человек.

Определить победителей оказалось не просто. После нескольких игр вничью было принято решение присвоить 1-ое первое место команде ООО «СМУ-4 Метростроя» и 2-ое первое место команде ООО «СМУ-6 Метростроя». Третье место у команды ООО «СМУ-12 Метростроя».

8ssh.jpg