Ветеранов наградили медалями к 90-летию профсоюза Мосметростроя

24.08.2022
23 августа состоялось торжественное награждение ветеранов Московского метростроя, приуроченное к 90-летию со дня основания профсоюза организации.

Юбилейной профсоюзной медалью были удостоены: Пригода Б.Ф., Калинин П.Ю., Ададуров А.Н., Елизарова Г.А., Зарубина О.Н., Канищева В.Н., Кордубан В.Н., Кузнецов Н.Н., Лузганов А.И., Носаев В.А. и Погудин Ю.П.

На протяжении многих лет эти люди добивались высоких производственных результатов на строительстве столичного метрополитена и продолжают принимать активное участие в социальной жизни компании, поддерживая благородную инициативу профсоюза.

Среди участников отмечены наградой представители Российского профессионального союза железнодорожников и транспортных строителей Боровков Ю.М. и Никифиров Н.А.

Ветеранов поздравили со знаменательной датой в истории профсоюзной деятельности организации первый заместитель генерального директора АО «Мосметрострой» Михаил Арбузов и председатель Профсоюза работников Мосметростроя Сергей Стешенко.

«За 90 лет членами профсоюзных организаций Московского метростроя проделана колоссальная работа в создании социально-бытовых условий труда и коллективной нормативной базы в урегулировании трудовых споров. Вы, лидеры и активисты Профсоюза, были и остаетесь первыми помощниками наших работников. Если администрация профсоюза трудится на совесть, то и успех нам всегда гарантирован», – отметил в своем обращении Михаил Юрьевич. Свою речь он подытожил искренними словами благодарности в адрес всех присутствующих. Дополнил фактическими данными по итогам деятельности профсоюзного объединения группы компаний Мосметрострой за 2021 год Сергей Григорьевич.

Мероприятие завершилось фуршетом и просмотром корпоративного фильма о роли профсоюза в обеспечении социального пакета и укреплении имиджа надежного работодателя.