С почетом проводили на заслуженный отдых ветерана Мосметростроя

01.08.2022

1 августа в ходе рабочего совещания руководители Управления Мосметростроя, председатели профсоюзной организации и совета ветеранов проводили на заслуженный отдых почетного ветерана Григория Петровича Бокучаву.

Григорий Петрович Бокучава более сорока семи лет посвятил подземному строительству, являясь представителем славной когорты грузинских строителей метро. За это время он прошел насыщенный путь от инженера проектной группы «Тбилтоннельстроя», главного инженера Тбилисского метростроя до генерального директора СМУ-10 Московского метростроя. В последние годы Григорий Петрович занимал должность советника директора СМУ-12 Мосметростроя, где успешно решал различные организационные вопросы с заказчиками и подрядчиками, а также передавал богатый производственный опыт молодому поколению.

При его активном участии построены многие линии и станции метрополитена, транспортные и дорожные сооружения в Москве и других регионах бывшего Советского Союза. Самоотдача и работоспособность Григория Петровича стали для коллег примером. Его талантом, неиссякаемой энергией, интеллигентностью гордится все метростроевское сообщество.

Первый заместитель генерального директора АО «Мосметрострой» Михаил Юрьевич Арбузов, вручая памятный подарок и награду «Почетный работник Мосметростроя», поздравил виновника мероприятия с выходом на заслуженный отдых, поблагодарил его за многолетний добросовестный труд, пожелал крепкого здоровья, благополучия и оптимизма.

DSC_6085.jpg

Затем эстафету благодарности за совместную работу перехватили Председатель Теркома профсоюза Сергей Григорьевич Стешенко и Председатель Совета ветеранов Борис Филиппович Пригода, вручив памятные награды.

DSC_6093.jpg

DSC_6095.jpg