en

Инфекционная больница в ТиНАО

АО «Мосметрострой» — это многопрофильная строительная компания, осуществляющая на контрактной основе возведение с нуля объектов метрополитена, подземных, транспортных, гражданских и других сооружений. Метрострой был образован в 1931 году и заложил основы отечественного метростроения. Первая линия московского метрополитена была сооружена в рекордно короткие сроки и сдана в эксплуатацию 15 мая 1935 года.
Инфекционная больница в ТиНАО
Местоположение

На территории Новой Москвы в поселении Вороновское, в районе деревни Голохвастово.

Выполненные работы

АО «Мосметрострой» было привлечено для строительства следующих корпусов: А8 – патологоанатомический блок, А9 – по обеззараживанию отходов, А10 – лаборатория, А11 – хозяйственный блок, А12 – блок мойки и санобработки автотранспорта, Б13 – дезотделение с прачечной и помещениями для хранения личных вещей, Б14 – центр стерилизации оборудования. В перечень работ входило: монтаж каркаса зданий с обшивкой стен и кровли сэндвич-панелями, возведение внутренних перегородок, дверных блоков, окон, отделочные работы будущих помещений больницы.

Большой фронт работ выполнили по инженерным системам (отопление, вентиляция, кондиционирование, электрооборудование, электроосвещение, электроснабжение и т.д.) в перечисленных корпусах, а также в контрольно-пропускных пунктах – АКП1, АКП2, БКП1, БКП2, ВКП1.

Субподрядчики

СМУ-1

СМУ-6

СМУ-8

СМУ-24

СМУ-25

ТО-6

Тоннель-2001


Расположение на карте