Поздравляем всех женщин!

Дорогие женщины, от име­ни всей компании поздрав­ляю вас с Международным женским днем – 8 марта! Пусть вам приносит радость не толь­ко этот весенний праздник, но и каждый новый день!

Ваша высокая компетент­ность, ответственность и испол­нительность – одни из ключевых составляющих успешного раз­вития Московского метростроя. Участие женщин в строитель­стве такого сложного инженерного объекта, как метрополитен, в очередной раз подтверждает их неоспоримое равенство с муж­чинами в профессии. При этом, несмотря на работу в непро­стых условиях, вы сохраняете нежность, обаяние и красоту. Вы всегда готовы прийти на помощь, проявить сочувствие и заботу, дать мудрый совет.

Этот праздник служит пре­красным поводом выразить вам глубокое уважение, любовь и бла­годарность. С вами связаны веч­ные ценности – тепло семейного очага, материнская любовь и вер­ность. Как и природа, вы дарите жизнь и несете в мир созидание.

Позвольте поблагодарить вас за чуткость, мудрость и терпе­ние, за вклад в воспитание нового поколения. Пусть осуществляются все ваши самые смелые мечты и в сердце всегда царит весна.

От всей души желаю вам крепкого здоровья, профессио­нальных успехов, гармонии в ва­ших семьях и радостного весен­него настроения! Будьте любимы и счастливы!

Сергей ЖУКОВ,
генеральный директор АО «Мосметрострой»