Кубок дружбы

26.10.2019

Сборная команда АО «Мосметрострой» по футболу одержала победу в Кубке Дружбы трудовых коллективов, проходившем 24-26 октября в Санкт-Петербурге. Профсоюзная организация Петербургского Метростроя пригласила нас как «одноклубников» на дружеский турнир, проходящий на их площадке. Председатель Теркома профсоюза С.Г.Стешенко лично возглавил делегацию наших футболистов.

ce7d13c3-5953-468b-a7b1-9bc81d3b8447.jpg

Итак, команда из 9 человек отправилась покорять северную столицу. Профсоюз, понимая, что ребята после трудовой недели должны отдохнуть перед игрой, взяли на себя заботы о дороге и размещении. Домчались с комфортом, на «Сапсане», и остановились в гостинице «Киевская».

По графику турнира нам предстояло сыграть 2 матча в один день: с командой деятелей культуры и с хозяевами – командой Питерского Метростроя. Уверенная победа в обеих встречах (счет 4:1 и 4:3) обеспечила нашим футболистам первое место в турнире, Кубок Дружбы и мяч с автографами петербургских артистов.

2b2a2080-331e-4338-824b-53eae6b7cd42.jpg

С такими трофеями можно и домой, но… было бы странно увидеть Санкт-Петербург только от вокзала до стадиона! Поэтому после игры москвичи всем составом отправились на экскурсию, осматривать достопримечательности культурной столицы страны.

Так что поездка выдалась насыщенная и разноплановая. Профсоюзы Метростроя двух столиц решают, не провести ли еще и весеннюю встречу, ведь не охваченных вниманием видов спорта осталось так много. А культурный фонд Москвы и Санкт-Петербурга и вовсе безграничен…

А мы будем надеяться, что всё сложится, и сотрудничество наше будет долгим и успешным!