en

Стали призерами в день города

Октябрь, 2019
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
18.09.2019

Прошел финал 30-й Спартакиады строителей. Череда спортивных соревнований стартовала еще в январе с лыжных гонок. В день рождения Москвы 19 команд строительных организаций встретились в «Лужниках», чтобы сразиться за звание лучшей.

Праздник начался с торжественного парада. Участники выстраивались на залитом солнцем поле стадиона. Наша команда в фирменной ярко-бордовой форме гордо несла флаги и транспаранты с логотипом компании.

Во главе колонны шагал знаменосец. За ним в детских колясках, оформленных в виде блоков тоннельной обделки, везли будущих маленьких чемпионов. После шествовал талисман – ростовая кукла метростроевца с отбойным молотком. Основательная подготовка дала свои плоды: по результатам парада наша команда завоевала третье место.

Как только подняли флаг спартакиады, вручили награды победителям ее предыдущего этапа. Мосметрострой получил кубок за третье место.

Спортивные состязания шли параллельно на разных площадках. Семейная эстафета завершилась для нас вторым местом. Серебро получили дартсмены во главе с Еленой Инютиной из СМУ-1 и шахматисты Мосметростроя – Султан Джуспеков, Георгий Ильиных, Айдар Еникеев.

Немного не хватило до заветного пьедестала метростроевцам, поднимавшим гири и перетягивавшим канат. И те, и другие заняли четвертые места. Мужская сборная волейболистов расположилась на шестой строчке турнирной таблицы.

Метростроевская команда по мини-футболу добыла золото.

– Стараемся распределить нагрузку между матчами, пробуем комбинации, пытаемся играть красиво, – поделился секретами успеха капитан сборной Алексей Александров.

По предварительным итогам, в общем зачете финала 30-й Спартакиады строителей Мосметрострой занял второе место.


Семилетняя Анастасия Ганина на завершающем этапе семейной эстафеты