Провели спартакиаду в «Юном метростроевце»

22.07.2019

В культовом месте нескольких поколений метростроевцев 20 июля состоялась III Летняя Спартакиада работников Мосметростроя. В празднике приняли участие почти 400 сотрудников из дочерних компаний.

Субботним утром обновленные аллеи «Юного метростроевца» как в старые добрые времена заполнились спортсменами и болельщиками, готовящимися к выходу на главную площадь. На сцене их уже ожидало руководство Мосметростроя и Теркома Профсоюза для приветствия и оценки парадного торжественного шествия колонн.

RRS_8383.jpg

RRS_8422.jpg

Метростроители сыграли в футбол и волейбол. Проверили свою меткость в стрельбе из винтовки и бросании дротиков, а сообразительность за шахматными досками. Участвовали в женском и мужском легкоатлетических забегах. Поднимали гири и перетягивали канат. Состязались семьями в эстафетах.

RRS_9227.jpg
RRS_9578.jpg
RRS_9210.jpg
RRS_8903.jpg
RRS_9248.jpg
RRS_8980.jpg

Спортсмены получили командные и индивидуальные награды и призы. Затем подвели итоги общекомандного зачета. Первое место занял Строймехсервис, второе – ТСК, а третье – у Тоннеля-2001. Поздравляем победителей!

RRS_9352.jpg