en

Кто владеет словом – тот владеет ситуацией

Март, 2019
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18 19 20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
07.12.2018

Молодым специалистам и опытным работникам, а также тем, кто уже получил заслуженную известность, не хочется стоять на месте, а хочется развиваться дальше. Открывать для себя что-то новое, находить способы успешного взаимодействия с обществом, будь то члены семьи, друзья или коллеги. Ведь кто владеет словом – тот владеет ситуацией.

Именно поэтому 15 ноября 2018 года в АО «Мосметрострой» состоялся образовательный семинар «Эффективные переговоры» для молодых специалистов организаций Мосметростроя. Мероприятие было нацелено на то, чтобы ознакомить молодых работников со стилями ведения переговоров, научить их контролировать свою речь, эмоции и поведение при ведении переговоров и, конечно, правильно применять эти знания в конкретной ситуации.

Обучение проходило в интерактивном формате. Вначале тренер ознакомила участников с теоретическим материалом, а затем молодежь отрабатывала знания на реальных ситуациях, а также выполняла упражнения, участвовала в дискуссиях. За день обучения сотрудники узнали достаточно много. Например, как выгодно подать себя, вызвать доверие собеседника и расположить его к себе, сохраняя уверенность в своих силах, как аргументированно и бесконфликтно отстоять свою позицию, когда и для чего необходимо искать компромисс. Согласитесь, что эти навыки необходимы для успешного решения непростых, а порой и спорных ситуаций.

По окончании обучения молодые специалисты получили именные сертификаты участников образовательного семинара.

Можно с уверенностью сказать, что данные навыки полезно использовать не только на работе, но и в повседневной жизни.

От лица Совета молодых специалистов организаций Мосметростроя благодарим руководство за поддержку идей и предоставление возможности для самореализации активной молодежи!

Татьяна Платонова,

заместитель председателя по спортивному сектору Совета молодых специалистов
организаций Московского Метростроя