en

«Что наша жизнь? Игра!» Интеллектуалы Стройкомплекса на одной площадке!

Март, 2019
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18 19 20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
04.05.2018

26 апреля 2018 года актовый зал ГБПОУ «Колледж современных технологий им. Героя Советского Союза М.Ф. Панова» собрал главных «знатоков» Стройкомплекса на игру «Интеллектуалы Совета строительных организаций». Среди 11 команд-участниц свои силы решила попробовать и команда Совета молодых специалистов организаций Московского Местростроя – «Актив Мосметростроя». Знатоками команды выступили Антонова Елена (ООО «СМУ-8 Мосметростроя»), Юлия Гусева (ЗАО «УММ»), Мацюта Галина  (АО «Мосметрострой»), Меньшина Алена (АО «Мосметрострой»), Семенихин Владислав (АО «Мосметрострой») и Шапиро Егор (ЗАО «УММ»).

Игра началась с приветственного слова действующего председателя Совета молодых специалистов комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы - Александра Шереметьева и экс-председателя Андрея Сидельникова. Ведущим мероприятия и автором вопросов выступил активист СМС КГПС Антон Сидоренков.

С самого начала чувствовалось, что все команды заряжены на победу. Об этом говорили и оригинальные названия, и позитивный настрой, и единый дух каждой из команд.

Напутственное слово дано, команды представлены – а значит пора начинать! Игра состояла из 5 раундов, последним из которых стал раунд на знания в строительной области. После объявления каждого вопроса командам давалась одна минута на обсуждение и поиски правильного ответа.

Хочется отметить, что интеллектуальная игра проводилась Советом молодых специалистов КГПС в первый раз. И дебют прошел ярким и впечатляющим. Было заметно, что при составлении задания организаторы старались придумать вопросы не посложнее, а поинтереснее и более запоминающиеся. И это им удалось. Несмотря на то, что игра проводилась в формате соревнования между командами, это не помешало создать на площадке дружескую и уютную атмосферу.

Также хочется отметить хорошее музыкальное сопровождение игры. В перерывах между раундами звучали всем известные хиты, которые не смогли оставить участников равнодушными.

В результате борьбы определилась тройка победителей. В нее вошли команды:

«Тесеракт» (ГАУ «Институт Генплана Москвы»), «QUIZ-TIS» (АО «Трансинжстрой») и «Мысли?Мюсли?Всмюсли!» (ГБУ «ГлавАПУ»).

«Актив Мосметростроя» достойно проявила себя в интеллектуальной игре. Участники команды получили диплом за участие, много новых знаний и позитивных эмоций и с нетерпением ждут новую игру.

«Актив Мосметростроя» благодарит СМС КГПС за приглашение и отдельно Антона Сидоренкова за креативные вопросы и высокий уровень проведения игры. Надеемся, что мероприятие подобного формата проводилось в первый, но далеко не в последний раз!Галина Мацюта, 

заместитель председателя по культурно-массовому сектору