en

Поздравление женщин

Март, 2019
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18 19 20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
07.03.2018

7 марта, в преддверии Международного женского дня, Терком профсоюза работников Мосметростроя подготовил праздничную поздравительную программу для женщин Московского метростроя.

С раннего утра в вестибюле звучали нежные и романтические мелодии. Каждый, кто открывал дверь и входил в здание, оказывался в атмосфере праздника и получал заряд весеннего настроения, создать которое помогали развешанные на стенах шутливые плакаты советской эпохи, посвященные 8 марта и композиции из цветов и шариков. На их фоне было сделано немало фото на память.

В вестибюле «прекрасную половину» Мосметростроя встречал фокусник-иллюзионист. Обращаясь к каждой женщине, он делал магические пассы руками и доставал из воздуха, из-за спины или карманов и сумок небольшие сувениры, которые и вручал женщинам вместе с поздравлениями.

Днем женщин ждал легкий фуршет с чаем, кофе и сладким. В это время на большом экране под легкую, лирическую музыку транслировался видеоряд фотографий сотрудниц Мосметростроя, женских портретов и картин расцветающей весенней природы.

Следующим приятным сюрпризом было торжественное поздравление и концерт. Перед входом в актовый зал мужчины вручали своим коллегам женщинам букеты из тюльпанов и подарочные сертификаты.

Собрание, посвященное Международному женскому дню, открыл Председатель Теркома профсоюза работников Мосметростроя Стешенко Сергей Григорьевич. Продолжили поздравление руководители АО «Мосметрострой» Лапшин Владимир Иванович, Беленький Михаил Юрьевич и Мельников Олег Николаевич. Во всех выступлениях звучали пожелания женщинам весеннего настроения, нежного запаха цветов и хорошего настроения в такой прекрасный солнечный день.

Далее всех собравшихся ждала концертная программа, подготовленная артистами, приглашенными Теркомом профсоюза. Были исполнены попурри из известных песен на саксофоне, узнаваемая и зажигательная современная музыка в скрипичном исполнении, много стихов, миниатюры, викторина.